Sonntag, Dez 04th

Last updateMi, 05 Jul 2017 6pm

Aktuelle Seite: Главная Рубрики Спорт Спорт-новости Россия проиграла Бельгии

Россия проиграла Бельгии

Напишите первый отзыв

Россия проигрывает 0:1 и сохраняет лишь призрачные шансы на выход из группы. Бельгийцы вышли в следующий круг.

Как ни старались россияне, но не смогли наладить игру. Шансы были, но не хватило завершающего удара, в то время как бельгийцы использовали один из своих не таких уж частых моментов. Перед этим российская сборная временами надолго прижимала к воротам бельгийцев, но "додавить" так и не смогла.

Честного говоря, охватывает разочарование: проходят поколения за поколениями, меняются тренеры, а лицо сборной остается все таким же невыразительным.

Пожалуй, добрых слов в этот день заслуживают лишь наши болельщики, которые поддерживали футболистов: россиян было слышно на легендарной "Маракане", где расположилось 74 тыс. зрителей. С трибун неслось - "Россия!". Однако не помогло.

Впереди игра с Алжиром...

После первого тайма

После первого тайма очень тревожно: бельгийцы опасно атакуют и имели голевые моменты, особенно опасен быстрый Мертенс. Наши запомнились в начале игры лишь ударом Файзулина. Правда, к концу тайма игра выровнялась, россияне стали больше переходить на половину поля соперника. В конце тайма отличный голевой момент имел Кокорин, однако удар головой прошел рядом со штангой.


Перед игрой

Менее получаса осталось до начала игры Россия-Бельгия, решающего матча для нашей сбороной. Бразильский чемпионат оказался богат на голы и сенсации.

"Unglaublich - невероятно!", - то и дело повторяли немецкие комментаторы, наблюдая как сборная Ганы терзала "бундестим", когда лишь мяч везучего Клозе спас команду Лёва от унизительного поражения. Теперь немецкая сборная должна побеждать американцев, и мы будем болеть за наших немцев с двойным удовольствием.

Такой уж выдался в Бразилии чемпионат! А кто бы мог подумать, что сборная Коста-Рики после двух побед станет лидером группы, где играют Италия и Англия?

"Unglaublich - невероятно!", - слышится в Германии и на улицах, и в магазинах, когда люди обсуждают столь быстрый вылет действующих чемпионов испанцев, или провал тех же англичан.

Вчера едва не сотворила сенсацию сборная Ирана, достойно сыгравшая с Аргентиной и лишь на последней минуте пропустившая гол от великолепного Месси.

Посмотрим, что говорят букмекеры о вероятности победы разных сборных? России дают лишь 1,1%, А, напрмер, Германии - 13,3%. Сегодняшним нашим соперникам обещают вероятность бельгийцам - 1,3%.

За всю историю наши играли с бельгийцами 8 раз, имеют 4 победы и 1 ничью, однако были и очень обидные поражения.

Итак, вот-вот начнется игра Россия - Бельгия, и мы, как всегда, забудем всю теорию верятности, и будем верить только в победу!

***