Суббота, Дек 03rd

Last updateСр, 05 Июль 2017 6pm

Вы здесь: Главная Новости Европейский КВН приглашает в Берлин на полуфинал

Европейский КВН приглашает в Берлин на полуфинал

Напишите первый отзыв


Как сообщили в берлинском представительстве Россотрудничества, Западноевропейская Лига КВН (ЗЕЛ) едет в столицу Германии: здесь 5 октября 2014 года состоится полуфинал Европейского Кубка КВН сезона 2014-2015. Это первая игра в Берлине за долгие годы, и она будет транслироваться на спутниковом телеканале ТВрус.

В столице игры КВН не проводились уже очень давно, но организаторы надеются, что в скором времени Берлин станет одним из постоянных "домов" европейского КВН. Местные зрители впервые увидят команды из других стран и городов.

Адрес: Русский дом - Russisches Haus der Wirtschaft und Kultur, Friedrich Str. 176-179,10117 Berlin.

Подробнее о командах - читайте в этом материале.

Организаторы пишут: "Чтобы встреча прошла на более дружелюбной нотке, узнать о командах побольше стоит уже сейчас. Итак, знакомимся!"

«Гипноз», Санкт-Петербург & Дюссельдорф

Одна из самых обаятельных команд Западноевропейской Лиги КВН – это команда «Гипноз». Веселые и находчивые девушки не могут оставить равнодушным ни одного зрителя. Яркие номера, идеи для которых они берут из повседневной жизни, всегда оказываются близки публике и воспринимаются на „ура“.


Девушкам удалось совершить в ЗЕЛ уникальное - они стали единственной женской командой, которой удалось дойти до финала и составить колоссальную конкуренцию мужским командам. Кто там говорил, что КВН – дело неженское? Ох, нелегко придется командам в Полуфинале Кубка, ведь две женщины - это не только смешно, это еще и интересно.

"Уго Чавес", Штутгарт

Молодая Команда «Уго Чавес» уже успела набраться опыта на сцене Западноевропейской Лиги КВН и запомниться зрителю своим неповторимым русско-украинско-немецким стилем.

Сезон для команды начался крайне успешно, их выступление в Гамбурге настолько понравилось публике, что с XIV Европейского Фестивал ЗЕЛ КВН ребята уехали с третьим призовым местом в кармане. В прошлом сезоне команда претендовала на первое место в Финале Кубка, теперь же участники готовятся как минимум повторить успех, ну а как максимум - увезти Кубок в Штутгарт.

"Территория КА", Карлсруэ

Молодые, энергичные и, конечно, креативные девушки и ребята из города Карлсруэ решили продолжить успех карлсруевских команд на сцене Западноевропейской Лиги и объединились в «Территорию КА».


С каждой игрой команда набирается опыта и показывает хороший уровень на фоне сильных конкурентов. В этом году команда впервые приняла отважное  решение пойти в сезон и поехала попытать удачу на XIV Европейский Фестиваль ЗЕЛ КВН. В прошлом сезоне команде удалось выйти в Финал кубка, что ж, надеемся, участники смогут повторить свой успех и в Берлине.

"ПМЖ", Ганновер

Еще одни финалисты Кубка прошлого сезона команда КВН «ПМЖ». На самой первой игре в Западноевропейской Лиге КВН отличились не только сценическим опытом, приобретенным на сольных концертах в Ганновере, но и запомнились публике своим одесским юмором.


За последние годы в команде появились новые участники, что позволило добавить музыкальности в их выступления. Но неизменной осталось самая яркая участница команды - Сюзанна, которая прибавила в актерском мастерстве и теперь уже новые ее образы доводят любителей КВН до юмористического экстаза. Такая команда совершенно точно не останется незамеченным берлинским зрителем.

"Лемуры", Лейпциг

Еще одни представители нового поколения в ЗЕЛ, команда КВН «Лемуры». Впервые ребята вышли на сцену в качестве разогрева в г. Карлсруэ, и их выступление было настолько удачным, что, пожалуй, самый строгий член жюри нашей лиги готов был взять их сразу же в сезон.


Такое заявление дало участникам стимул для развития на юмористическом поприще и они просто не смогли устоять перед предложением принять участие в новом сезоне Online. Не сомневаемся, что зрителю понравятся эти молодые, амбициозные ребята из восточной части Германии.

"Берлиновка", Берлин

Единственная команда предстоящего Полуфинала Кубка, которая может расчитывать на поддержку земляков, это команда КВН «Берлиновка».

Несмотря на то, что команда организовалась совсем недавно, у одного из участников уже есть КВНовский опыт. Именно это, а так же утверждение, что бывших КВНщиков не бывает, и побудило ребят к созданию новой столичной комнанды. Коллектив ставит перед собой большие цели, хотя и видит, что дорога будет пусть и веселой, но долгой. Как же хорошо, что на первом шаге к успеху ребятам будут помогать родные стены!

"Сборная Голландии"

Первые шаги в Западноевропейской лиге КВН «Сборная Голландии» сделала на XIII фестивале в г. Гамбург, но из-за нехватки опыта не смогла полноценно конкурировать со старожилами лиги.

Через год команда усилилась новыми участниками и своим выступлением сорвала бурные овации. Разумеется, не обошлось и без награды за второе место на XIV Европейском Фестивале. Вскоре после фестиваля „старая“ сборная решила разделиться и в Берлине мы увидим уже совершенно новую „Сборную Голландии». Какая команда это будет, чем будет нас удивлять – увидим уже совсем скоро!

"Нестуденты", Лондон, Великобритания

Британские традиции Западноевропейской лиги на Полуфинале Кубка ЗЕЛ в Берлине поддержит новая команда "Нестуденты".


Команда довольно свежа - выступает меньше года в британской лиге, но амбициозна и нестандартна: поставив цель выступать в Высшей лиге всея КВН команда каждый раз пробует себя в новой ипостаси и как свингер клуб, никогда не выступает в одном и том же составе. В каком составе англичане приедут в Берлин – до сих пор остается загадкой даже для них самих.

"Белорусы", БГУ, Минск, Беларусь

Не побоимся этого слова, одна из опытнейших команд предстоящего Кубка, хотя бы потому, что создана она на базе известной команды КВН „Сборная БГУ“, игравшей в нынешнем сезоне в Премьер-лиге КВН.

БГУ – это своеобразный знак качества, это сильные квновские традиции, всегда великолепный текстовый юмор и совершенно беспроигрышные актерские таланты. Что ж, надеемся на скорую встречу в Полуфинале Европейского Кубка! Мы уже в предвкушении! А вы?

"Манхэттен", Украина, Ровно, Полтава

Команда КВН «Manhattan» ранее известна, как «Сборная ПНТУ» - это союз талантливых ребят и милой девушки, которые в своё время добились многого, для обычной полтавской команды.

Среди достижений команды: учасник Кубка Чемпионов МС КВН в г. Минск (АМИК) 2010, Вице-Чемпион Слобожанской Лиги (АМиК) 2010, обладатель Кубка Мэра г.Полтавы 2009, Супер Кубка Мэра 2010 и многое-многое другое. После небольшого перерыва в своей КВНовской карьере ребята вновь решили выйти на сцену и в борьбе с молодыми командами проверить, есть ли еще порох в пороховницах. Мы абсолютно уверены, что есть!


К полуфиналу кубка команды приготовят для вас три конкурса. В классическом КВНовском приветствии они расскажут о себе, в биатлоне вы услышите множество текстовых шуток и посмотрите, как импровизируют КВНщики, а в «музыкалке» команды продемонстрируют свои певческие и вокальные таланты.

Тема игры: "Виртуальная жизнь"
Приветствие (5 мин, макс. 5 баллов): "Перепост приветствуется".
Биатлон (10 шуток максимум, в спорных моментах вопросы от жюри).
Музыкалка (6 минут, макс 6 баллов): "Взорви Youtube".

Вам же нужно всего – лишь не пропустить это по-настоящему историческое событие на планете КВН.
Приходите, смейтесь и станьте одним из первых ТЕЛЕзрителей КВН в Германии!

Мы очень будем рады видеть вас!

P.S.: Если же кто-то хочет участвовать в Полуфинала Кубка, но не нашёл себя в списке, могут подать заявку на участие до 10.09.14 на email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .


По сообщению РДНК (Берлин)

"Русское поле"



 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить