Воскресенье, Дек 04th

Last updateСр, 05 Июль 2017 6pm

Вы здесь: Главная Рубрики Спорт Спорт-новости Россия не смогла победить Корею - 1:1

Россия не смогла победить Корею - 1:1

Напишите первый отзыв

Сборная России начала чемпионат в Бразилии. можно сказать, комом - ничья 1:1 с Южной Кореей. Болельщики в унынии: сборная не показала слаженной командной игры. Нападение не блещет, защита хромает, вратарь Акинфеев пропустил мяч в результате нелепой ошибки на 68 минуте матча. Вскоре Кержаков сравнял счет и спас россиян от поражения.

Однако главный тренер российской сбороной Фабио Капелло не видит пока повода для беспокойства. Вот что сообщил "Спорт-Экспресс".

Мнение Капелло

– Мы были более закрепощенными, чем обычно, – отметил Капелло. – И после пропущенного гола команда заиграла так, как она умеет. Но даже в первом тайме мы четыре раза добирались до чужих ворот, правда, сопернику удалось отвести угрозу.

– Вы довольны работой Сергея Овчинникова с вратарями сборной?

– Очень доволен. А у вратаря есть возможность допустить ошибку. Мы принимаем ошибку от великого голкипера, каким является Акинфеев.

– Что вы сказали Акинфееву?

– Пока ничего. Его увели на допинг-контроль.



– Что вы сказали команде в перерыве и после игры?

– Я поблагодарил их после матча за реакцию на пропущенный мяч. Это лучший подарок на день рождения. У команды есть воля. Она способна и может работать. А в перерыве я указывал на ошибки, цели и задачи. И футболисты реализовали это в ходе матча.


Главный тренер сборной Кореи Хон Мен Бо

– Мы позволили сопернику сравнять счет. Нам бы больше понравилась победа. Но это первый матч, и я всецело удовлетворен работой команды. Физически и тактически футболисты меня порадовали. Они играли разумно, – сказал наставник.

– Был ли Кержаков в офсайде, когда забивал?

– Гол я видел. Не знаю, был ли офсайд. Но не думаю.

Вратарь сборной России Игорь Акинфеев

– Хочу перед всеми извиниться, – заявил Акинфеев. – Это была детская шибка, нелепый гол. Он полностью на моей совести. Матч комментировать не в моей компетенции. Тренер и игроки меня поддержали. Причина не волнение, а некая неуверенность, можно быть еще что-то, но в этот раз это привело к голу. Дело не в мяче. А в руках. О чем может думать вратарь, который сделал детскую ошибку? Любой нормальный человек должен извиниться и корить себя за этот момент. Спасибо больше и тренеру и ребятам, они помогли. Вратарь национальной сборной не должен пропускать такие голы.

По материалам "Спорт-Экспресс"


"Русское поле"



 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить